А снег всё падает...

Снежок всё падает
И падает.
Октябрь.
Вечер у окна.
Уютно дома.
Душу радуют
Мгновенья добрые
Без сна.
Снежок всё кружится
И кружится,
Дороги ласково
Укрыв.
Зима и осень
Вновь подружатся:
Притихнет
Ветреный порыв,
А снег всё падает
И падает...


Рецензии