Склонив главу под ятаган

Склонив главу под ятаган
Твоих речей , страстей и чар ,
Я бью в любовный барабан
Под властью грозных янычар.

Я пленник глаз твоих и рук ,
Запрятанный в острог страстей,
Любовный замыкаю круг
Для дамы сердца всех мастей.

Мой нерв натянут тетевой,
Букет из чувств к твоим ногам,
Покуда жив , покуда твой ,
Молюсь тебе, твоим богам.

И в сердце той , чей образ мил
Амурной залетев стрелой ,
Молюсь покуда хватит сил
За то, что жив, за то,что твой.


Рецензии