Воздушных замков купола

Воздушных замков купола,
Чуть отражаясь в водной глади,
Оставят рябью письмена,
Притронься к утренней прохладе…
И сладкий дым небесных грез
И птичий крик зовущий в выси -
Всё в этих строках…
Запах роз -
Еще живой средь старых писем…


Рецензии