Чудеса

                По мотивам стиха "Посетить бы..."Сергея Паршакова.
                http://www.stihi.ru/2016/10/19/9877
                Посетить бы, приехать, поохать...
                Край, где пальмы и ласковый бриз.
                Ночью голым!... и это не похоть...
                В волны пенные - головкою вниз!

                Спасибо автору.


Сижу за сараем, закат созерцаю,
А мысли, как птицы, летят в небеса.
И кожей, реально, простор ощущаю,
Ведь есть же места, где вокруг чудеса!

Где тёплое море и волны нахально
Тело нагое в объятья берут.
На берегу очень стройные пальмы,
За пальмовым лесом мулатки живут...

Залил в одну харю бутылку "Мартини".
Трусы приспустил, поглядел - молодец.
И вдруг показалась мулатка в бикини,
Какая фигура, ну просто пипец!

Шла она классно виляя кормою,
О пальму потёрла фигуристый зад.
Впервые такое случилось со мною,
Что мне показался багровым закат.

И тёплое море... она без бикини...
И рядом не слышно ничьих голосов...
Чудесная, видно. бутылка "Мартини",
А я всё с надеждой стою без трусов.






               


Рецензии
Очень смешно!!!
Наденьте трусы и шуруйте в Россию,
Ну и мулатку к нам пригласите!💃🕴️

Майя Расказова   12.11.2022 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя

Виктор Тарабурин 2   12.11.2022 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.