Ах, почему?

Один все тужится , старается
из сил последних напрягается.
Другой-спокоен и не мается-
само-собой все получается:
шутя от жизни все берет
и,словно танк,вперед он "прет",
вокруг себя все подминая,
Судьбы подарки принимая,
свои усилия не прилагая!
Хорошо, кому"везет" -
Спокойно,радостно живет.
А я живу- тихо вздыхая:
"Ах,почему же я - такая:
все дается мне с трудом-
"пробиваю стену" лбом.....


Рецензии