мы все от кого-то зависим

Мы все от кого-то зависим.
От кого-то требуем любви и сострадания.
Мне не нравится одиночество.
Отражение смотрит из зеркала.
Брось. От кого ты зависишь?
Острым глазом прошла - посмотрела.
Ты совсем, совсем спятила,
Если думаешь, что кто-то другой
Может сделать тебя счастливой.


Рецензии