От жары турист больной...

Ко мне гости спешат...
У нас +35 надо подождать....
Не понимают,пусть попробуют,
Окунутся после холода в жару...
Прости ,на пляж не провожу-
Лучше под кондиционером полежу.

День первый- на море посидели,
И сразу их руки обгорели.
Ни скулят и не ноют,
Холодной водой себя моют.

Третий день на лицах страх.
Голова тихонько кипит...
Не успели вовремя попить,
От жары -давление,мутит...

Четвёртый день на пляж не идут,
Затворный образ уже ведут.
Кондиционер не выключают,
Домашнюю погоду вспоминают.

Температура в октябре повышается,
Лето и осенью продолжается...
Пот капельками капает со лба,
Холода немножко, будь добра.

Давление подскочило до небес-
От отёков увеличился вес...
Ты сказала+35,оказалось жара...
От жары турист больной-
Когда у  жары выходной?...
24.10.2016


Рецензии
Да, Светлана - с жарою шутки плохи!

Валентина Кораблева   16.01.2018 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.