Пред Богом Единым

Я чувствую силу, я чувствую мощь,
Не страшно на стену препятствий наткнуться.
Я знаю Единый мне может помочь,-
Со мною Господь - Он не даст мне споткнуться.
Пусть все не со мной, и не за меня,
Пусть разом, все вместе и вдруг отвернутся.
Я знаю Господь видит всё и всегда,
И коль Он со мной, пусть другие смеются.
Всё в Божьих руках, и Ему всех судить!
Чего мне бояться? Чего опасаться?
Я Божьим путем постараюсь ходить!
А всем остальным - самим разбираться.
И я за врагов с чистым сердцем молюсь,
Желаю добра, любви и спасенья.
Пред Богом Одним до земли преклонюсь,
Пред Богом Единым встаю на колени.


Рецензии