Духоживучесть

Увековечить имена
Убийц, преступников и хамов.
Сие в любые времена
Происходило. Чело-нравы.
Один преступник на коне,
Другой куда-то пальцем тычет.
Все отдают себя войне.
А мир не нужен? Мир - обычен?
По мне, все памятники снять,
Назвать все улицы - ромашки,
Лесные. Чтобы не вонять,
Как духо-грязе-промокашки.
Кумиров не хочу стальных
И мертвых тоже не желаю.
А ЦОЙ!!!! Да Цой - ОН вечно жив!!
Он в сердце. Это точно знаю.
Ну, а непреданный земле?
Страшна его духожевучесть.
Он ходит по больной стране.
Усугубляя её учесть.

Прочитано тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=41191


Рецензии