Ночные кошмары бывают разными Версия 2

Я отправляю фолиант на полку
А в фолианте завалялся список павших.
Уставший пес не прыгнет выше холки
Вам заявляю: подаюсь в монашки.

Я вымочу грехи в святой воде,
И точно вместо дрочки полуночной
Вдруг к Богу обращусь, ведь я в беде
Потерянный. Уставший. Одиночка.

Прислушаюсь к хранителю с плеча,
Замажу краской три клейма позора
И вместо слова "нах***й" с горяча,
Скажу: "Ступай, глупец, своей дорогой".

И вот я - заунывный старый хер...
Цветы в округе чахнут от нотаций
Но я - отец духовных дел
И силам тьмы я яро дам просраться.
______________________________________________
Проснулся: все такой же молодой.
Разболтанный, похабнейший оп***здал...
Немного грубый, странный и бухой
И бате моему в меня не верится.

Я - конченый. А ты совсем другая.
Но ты меня таким как есть прими:
Ведь я сдыхаю...Слышишь?Утопаю.
Но вот исчезла пустота в груди.

Я - конченый. Но может я исправлюсь...?
И брошу джин, портвейн и даже виски,
Ты будешь меня гладить улыбаясь,
А я - лакать молочное из миски.


Рецензии