Фая

Мусульманочка моя
Южная красавица,
Сладкая как абрикос,
И всегда нарядная
Тёмные глаза твои
И ресницы длинные,
Блеск каштановых волос
Мужчины все наивные.
Потанцуй мне, покажись,
Улыбнись, не чаяно.
Устоять не устоишь
От красот утаенных.
Как прекрасен
Твой наряд,
Как украшен шёлком.
Красный, белый
Всё подряд.
Играешь как девчонка.
Закружилась голова,
Ослепило солнце
Эта южная страна,
Вся в золоте и шёлке.
Погубила ты меня,
Милая, прекрасная
Мусульманочка моя
Играешь, как с ребёнком.


Рецензии