***

Когда придёт тот день,
Что вижу часто я во сне,
Надену шляпу набекрень,
Усядусь где-то в тишине.

Засну и не проснусь тогда,
Уйду в пожар тех дней,
Где никогда не выпадет роса,
Где царство вечности теней.


Рецензии