Любимой лучнице

Чудесны волосы твои,
Как будто лучик солнца.
Не увернуться от стрелы,
Убить ею способна.

Твои волшебные глаза
Затмили даже звёзды.
От тьмы внутри меня спасла,
Спасла меня от злости.

Прекрасна телом и душой,
Улыбкою, словами.
Молю, ты будь всегда со мной,
Иначе умираю...

Любого я сожгу огнём,
Кто только тебя тронет.
Тебя же одарю теплом.
Ничто меня не сломит!

Я защищу тебя во что бы то ни стало,
Ценою своей жизни, но спасу!
Я б подарил тебе весь мир, но даже его мало,
Чтоб показать, как сильно я тебя люблю.


Рецензии