***

Запиши мой голос на кассету,
Что бы память сохранила плёнка!
Разве много надо человеку?!
У которого душа ребёнка.
Ты не тронь мою больную осень...
И деревья в парке порыжели.
Мы когда-нибудь друг друга бросим,
Даже если вовсе не хотели.

Солнце бьёт хронически уставших.
Каждый луч теряет свою силу.
Вечно попадаю к "проигравшим",
Хоть бы раз попала я к "любимым"!
Заплету я в косы дождь и слякоть,
Пусть горят костры и тлеет время...
В хлебе люди очень любят мякоть,
Только я не хлеб, я чьё-то бремя!

Запиши мой голос на кассету!
Петь я, к сожалению, не умею...
Будем долго маяться по свету,
Может заново влюбиться и успеем!
Осень забирает "нелюбимых",
Пьёт портвейн и травит мои мысли.
Ты попал в ряды "всегда красивых",
Ну а я без повода зависла...


Рецензии