Не чувствуешь тепла

Не чувствуешь тепла,
Когда погасли свечи.
Любимая сестра,
Нет счастья на планете,

Когда не слышу смех,
Твой голос, наставления.
Я помню все твои
Ко мне нравоучения.

Писала, чтоб сама
Свои я сочинения.
Ты знала всё всегда
Без капельки сомнения.

Ты лучше всех была
По всем предметам в школе,
Но как же ты смогла
Оставить нас в неволе?

На даче пустота
И дом уже не в радость
И без тебя уже
Не будет эта сладость,

Не будет чистоты
И вкусных помидоров,
Но свет твоей души
Мы не забудем скоро.

Мы помним и скорбим.
Прости за всё сердечно.
Тепло твоей души
У нас уже навечно.

22.10.2016 г.


Рецензии