Futur heureux

Октябрь накрывает город снегом,
пора менять и строки, и поля.
Давай сбежим и насладимся бегом
и тем, как быстро кружится Земля,

и тем, как быстро год на ней проходит,
и тем, что не приходится просить
о нежности, любви, другой погоде,
и тем, что больше некого винить,

и тем, что насладиться нам дано
одновременно рифмой и рассказом,
и тем, что этот мир ничем не связан,
но мы с тобою связаны в одно.


Рецензии