Печаль

В начале лета первый лист осенний
порой не замечаем иногда.
Прикосновение рук, души порыв весенний
не радует, как радовал всегда.
И всё, что было ясно и понятно,
покрылось сумраком тоски, печали.
И где-то в небе, рано на рассвете
печальным клином счастье улетало.


Рецензии