ты

зерно твоих мыслей уже давно посеяно
в голову, что зеленее, чем трава.
сквозь толпу ненужных взгляд мечется рассеяно,
для тебя их критика - лишь пустая болтовня.

ты мирно растишь своё эго на подкорках души -
тебе слишком просто в этом мире.
но он не раскрылся весь перед тобою - не спеши.
и вот ты сидишь у себя в квартире:

твои друзья - это пол, потолок и 4 стены.
но нет, не одиноко, они для тебя как родные.
и сострадание, жалость тебе не нужны -
это все эмоции чуждые для тебя, былые..

ты - воплощение музы, обращающее время вспять.
на твоей голове распускаются камелии -
но их видит лишь тот, кто смог тебя понять;
тот, кто озарён от тебя вдохновением.


Рецензии