Забыты рисунки тех лет...

Забыты рисунки тех лет,
Пылятся по ящикам книги,
В которых когда-то ответ
Искала и не находила.

Испортилась пленка в кассете,
Сломалась игла патефона -
И нет больше тихого эха
Далекого детского звона.

Помялись размытые фото,
Разбиты игрушки фарфора...
А в сердце расплачется кто-то,
Тот, кто умрет тихо и скоро.


Рецензии