Красноречивее молчанья только слезы

Красноречивее молчанья только слезы.
Но нет воды в погашенных глазах.
Твои слова я объявляю в розыск!
Себя теряя в суетных делах.

А громче слова говорит молчание.
Лишь отведенный в сторону мой взгляд
покажет, и насколько я скучаю,
расскажет, что хочу опять назад.

Мне прошлое казалось самым лучшим.
Но я спешу вперед, толкая жизнь,
чтоб не смотреть, не помнить и не слушать,
а отпустить судьбу подальше ввысь.

Страшнее яда может быть лишь слово,
пророчащее смерть в песках степи.
Я отпускаю, мне оно не ново...
А ты придешь и скажешь мне: "Прости..."


Рецензии