Январь

Белым саваном землю укрыло,
Туман морозный солнце заслонил.
И кажется, что всё забыто.
Январский воздух душу остудил.
Печалью леденящего рассвета
Макушки ёлок все озарены.
И крикнув, ты не жди ответа.
Уснуло всё до радостной весны.


Рецензии