Белый день упал на колени..

24.10.2016
22.30

Белый день упал на колени...
Небо! Небо, прошу не лги!
Почему птицы все улетели...
Почему все восходы в пыли...

Почему течёт крыша духовная,
Почему сейчас истина в отпуске,
Почему вся душа как условная,
почему я живу словно в допуске?

Почему ложью солнце укутано,
и родные стали  неблизкими,
нет улыбок и смеха...Запуганы
годы, годы высокие-низкие..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии