Просто будь со мной

Я хочу чтоб была со мной..Просто будь со мной..бла бла бла.
И зимой моей и весной..Вот такие вот блять дела.
Просто лучиком среди дней..Просто дверью из мертвых вод..
Просто нянчи моих детей ..И лечи меня от невзгод.

Просто рядом со мной иди..Я укрою любви зонтом..
Без такой я совсем один.
Ты же знаешь меня, как никто.


Рецензии