Ладушки, Ладушки!? кде живём спросите стресс!

в мире виртуальном лучше нам,
чем в этом аморальном мире,
где ловим стресс мы по часам
и чем ущерб измерить:
стихами сумашедшими подчас?
и, - потусторонним миром?
где паралельный мир живёт
возможно вместе с нами!
за то без стресса и обмана,
в ладу, в гормонии со мной
где нет затонов и шамана
всё вовнутренне со мной живёт:

живёт со мной в ладу - не на беду, надеюсь!
Ладушки,Ладушки!? кде живём спросите стресс!
где живём, живём, живём?  мы живём - у Бабушки!


Рецензии