Хрусталём на ладони белые

(на стихи поэтессы Натальи Головиной)

Хрусталём на ладони белые –
Две слезинки совсем нечаянно…
Ночки звёздные, речи смелые –
Пред иконами покаяние.

И опять собираюсь с силами –
Жизнь сочувствием не побалует!
Снежный сахар совсем по-зимнему
В тихом вальсе – на щёки алые…
                05.11.2005г.       


Рецензии