Колдунья

Когда глядишь в её глаза
не понимаешь, что случилось.
Тебя охватит вдруг тоска.
А может радость приключилась.
Колдунья с детских лет она.
Не ведаешь, а глаз положит.
А если песню запоёт,
то так, что даже сердце сводит.
И есть во взгляде тайна смысла
и улыбаясь широко.
Души распахнутые крылья
взмывают в небо высоко.
Летит она в порыве страсти
сметая всё на том пути.
Но кротость не даёт сорваться,
а нежность рвётся из груди.
И хочется сказать чего-то,
и хочется сказать: "Люблю".
В надежде на твои заботы
любой сказал бы: "Я лечу".
Но жизнь не так проста, подумай.
И даже высоко взлетев,
От солнца жаркого нам душно.
И ты вернёшься всё презрев.
Вдыхая аромат свободы
на задохнись в парах тоски.
Любовь не может быть достойна
того, кто ждёт лишь похвалы.
Умей любить и быть любимой.
Умей давать весь жар души.
Не жди любви, бери всё силой.
Всей силой сердца дай любви.
Колдуй на счастье, на любовь.
Колдуй на светлый миг печали.
Любовь, как каменный цветок
когда горит, то расцветает.


Рецензии