Не больно

Не больно сердцу уже нисколько,
Всё поразительно изменилось:
Пушистым стало, что было колким,
Что было медным – озолотилось.
Не пожимайте, друзья, плечами,
Не ждите исповеди напрасной.
Душа парит белокрылой чайкой
В закатном небе кроваво-красном…
                04.11.2005г.   


Рецензии