2016 Пусть будут счастливы все существа

1.Что-то в мире происходит в двадцать первом веке -
В интернете всё находят,а не в человеке...
Я открою окна, двери распахну пошире
В жизнь прекрасную я верю в нашем чудном мире.


Припев:
Сомнения развеются, проблемы превратятся в прах,
Любовь пылает яркою лучиной,
Так пусть же будут счастливы все существа во всех мирах,
И жизнь моя тому будет причиной.


2.Кто-то место уступил, не ввязался в драку,
Кто-то взял и приютил бездомную собаку.
Эти мелочи не сложны, но сердца согреют,
Оказалось, что возможно сделать мир добрее.

Припев

3.Я смотрю вокруг и вижу новости планеты
Люди счастливы, ни зла, ни горя в мире нету.
Солнца свет рассеял тень, небо улыбнулось.
Здравствуй, новый Божий день, вот я и проснулась!

Припев

21.10.2016


Рецензии