Поздней осени жёлтые листья

Поздней осени жёлтые листья
Амулетом под ноги летят.
В клочьях облачных синие выси
На бездомную землю глядят.
Ветер старой забытою псиной
Где-то рядом за дверью скулит
Недовольный унылой картиной.
И струною предзимье звенит.


Рецензии