бы

Мы не смогли бы прожить иначе-
Мимо пройти, не смотреть, не думать,
Искры в глазах капюшоном пряча,
Едким молчанием скрыв безумие.

Ты бы не смог устоять на грани,
Рвущийся за, рассекая космос.
Звёзды за воротом так пылали,
Что не сорваться не вышло б просто.

Я не смогла бы уйти со светом,
Терпко пылавшим в квадратах окон,
И февралём отдавалось лето
В беглом лица отражении сонном.

Мы не смогли бы вовек отречься
От неминуемой рвани судеб.
Над головами зияла вечность,
По перепитиям фраз танцуя.

Нам предначертано было свыше,
Видимо, нить разорвать в итоге
Я тебя..
впрочем, ты сам всё слышал.

Да будет светлой твоя дорога.


Рецензии