расписаться

расписаться - ради ипотеки,
если брак не путаешь с любовью,
если
ночью
наблюдать парсеки
лучше с регулярной, чем с любою,
если для свидания - кофейня,
где ты слышишь, о как круто,
мальчик так похож на Курта! -
и проходит копия Кобейна,
пока ты ищешь Воннегута.


 (с) "Пряности и страсти"


Рецензии