Лист золотой

Лист золотой ,летел и летел,
Песню весеннюю осенью пел ,
Пел он чуде ,что будет весной,
То ,что родится изумрудным бутон.

Пел и о том ,что придет вот зима.
То ,что накроет листу кутерьма,
Белых снежинок и лист золотой,
Вот карнавал ,получился какой...

Вместе закружат осень-зима,
Осень зиме передаст все права,
Стукнет на землю ,легкий мороз,
Снежным покровом ,завьюжит вновь.

Будут чирикать теперь снегири ,
Грудки красавиц,далече видны,
Грудки красавиц ,как гроздья рябин,
Что на кустах ,и зимой сохраним.

Рыжая осень,красавица дочь ,
Силы отдала ,уснет скоро в ночь,
Ну ,а зима взмахнув рукавом,
Снега навалит пушистым ковром...

Радости много она принесет
Всей детворе ,веселись весь народ,
День все короче ,ночь все длинней,
Только прошу ,одевайся теплей...


Рецензии
Замечательно!!! Очень красиво! И мне очень понравилось!С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   25.10.2016 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо ,улыбаюсь,Василиса ,приятно)))

Василиса Сонн   25.10.2016 23:51   Заявить о нарушении