плэйлист

                \ i can feel your breath
                i can feel my death \
                21pilots - trees
батарейка садится,
а идти ещё два квартала.

в моих мыслях тебя т а к много.
в моей жизни тебя т а к мало.

и мне (с жалостью или сочувствием) говорят:
время всё перемелет и разберёт.
время все поместит в коробки, расставит в ряд.
в общем
я соглашаюсь с ними на этот счёт.

однако
совершая ошибки,
игнорируя жизненные уроки,
попадаю опять в бесконечную круговерть.

но в плейлисте та же песня.
в голове те же строки.

" я чувствую т в о ё дыхание.
я чувствую с в о ю смерть".
___________________________
последняя фраза - строка из песни  21pilots - trees


Рецензии