Такая Осень...

    

    *  Шумит, гудит, беснует  Осень.

       Ветра, дожди, туман и иней  шлёт.

       А нам так хочется  тепла--

                ну, просто  очень.

       Но рыжая, бестыжая, такая  злюка--

                не  даёт.


   * Заманит красками, обновами...
       Деревья  так украсит-- не узнать.
     Но вдруг  ветрами  так  задует...шалыми.
       Да  бедную  берёзоньку к земле  качать.


   * Уж  по утрам  туман  густой  и сизый
        Так низко-низко  над  землёй  плывёт.
     А дождь  зарядит нудный, и часто  ливнем.
        И солнышко на  небо  робко  так  взойдёт.


   * Пригорюнилась  природа  сразу--

        От жары, конечно, все устали.

     Но у  Осени  график  свой  указан:

       -Вам сюрпризы все  дарю, чтоб  не  скучали...


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
   Галина  Яловол 4.


Рецензии
Замечательно написано,но у Вас все катрены и строфы написаны по разному!Не хочу Вас обидеть,но если Вы хотите писать стихи дальше,давайте будем учиться вместе!
У меня тоже много не получается!Ну я попытаюсь Вам помощь!
С теплом

Валерий Михайлов 4   25.10.2016 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий , за совет. Я его принимаю.

Галина Яловол 4   25.10.2016 21:35   Заявить о нарушении