Встреча

  Я не жалею,что Вас я повсречала,
 В поэзию души,мы оба влюблены.
 И чувства нежные я испытала,
 Прекрасная мечта,меня останови.

 Немного знаю Ваш характер.
 Он как у всех сомнениям велик.
 И мой нисколечко не лучше,
 Борюсь давно,он ревностью проник.


 Понятно,что мы несовершенны,
 Нам нужно ещё долго жить.
 Чтобы все ненужные ошибки,
 В неведомую даль не уносить.         


Рецензии
Все мы приходим в этот мир чтобы учиться, должно же получится. Спасибо!

Дочь Земли   30.10.2016 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.