И вновь на строки мандригал

И вновь на строки мадригал
Слова свои я уложу,
В поток страстей
И негой сладкой
Любовь свою оповещу,
Надеждой сердце поглащу...

В порыве ярости и миг,
Меня тревожит каждый шик,
Я не смогу найти покой 
Душа наполнена мечтой,
Желает быть всегда с одной...

И ветер будет бить в окно
И мыслей всяческих полно,
Но не желаю я опять;
Хочу любить, хочу летать,
Душой и радостью мерцать!..


Рецензии