Чай

Я хочу что-то связанное с чаем.
Или просто хочу,
Чай.
Я не хочу умирать в печали,
Я возрождаться хочу смеясь.
Я не хочу чтоб страдали близкие,
Видя рожу мою в слезах.
Мне нравится, когда я бегу по дороге с друзьями, смеясь.
Мне не нравится когда люди лгут,
Не боясь кары всевышнего.
Я люблю когда искренне,
Луч улыбки, зарю бережёт!


Рецензии