Вино в пустыне

Бессмысленный пожар моей любви
Как разгорелся, так потух, отныне
Во мне исчез последний глас вины,
Душа иссохла, она – вино в пустыне.

Пьянеешь ты, но в этом твой порок,
Уверенный отказ – и вот исход:
Я жизни испытала вновь урок,
С тобой я потеряла кислород.


Рецензии