Забвение

Опустели безликие улицы,
Мы дышим отравленным воздухом,
Обретая ничего кроме горести
О запутанном нашем будущем.
Сигаретный дым заволакивает,
Не давая покоя заветного.
Этот мир разврата и пошлости
Превращает реальность в безумие.
Звезды, падшие с неба неверности,
Запускают огни во все стороны.
Они гаснут, покидая Вселенную,
Убивают заката романтику.
Ночь. Время льется секундами.
Все забудется с солнечным выходом.
Непривычно не оправдывать сухости,
Остаются минуты беспамятства.
Распыляя Любовь во все стороны,
Люди губят людей, не задумываясь.
Все получат то, что заслуживают.
Этот мир разделяет все поровну.


Рецензии