Рецензия на стихи Леси Любовь Радужна

Осенние листья...

Леся Любовь Радужнаяhttp://www.stihi.ru/2015/10/22/9093

Осенние листья
Шуршат под ногами.
Они, как всегда,
Кружат между нами.

О нежной любви
Своей говорят.
Как бабочки,
В воздухе нежно парят.

И в танце осеннем
Кружат вместе с нами.
Давай о любви
Говорить лишь стихами.

Послушай, как тихо
В порУ листопада.
Может всё это
Божья награда.

Вы не шумите!
Прошу, вас, не надо!
Это Земли нашей
Нежной отрада!

Тише идите,
Их не спугните!
На их красоту
С любовью глядите!

Они нашей Осени
Боль, красота!
Как с Неба летят,
Там, где чистота.

КрУжат и крУжат
Будто бы в сказке,
И дарят осеннюю
Нам свою ласку.

Они, словно милый,
Цветной маскарад!
Осенней метелице
Будь же ты рад!

Летят, заметая
Пустые дорожки.
Хотят зимовать в своей,
Тёплой сторожке.

Чтобы позвали их,-
-Смотри, как блестят!-
Позвали с собой,
Как милых котят.

 Рецензия Василиса Сонн

Лист золотой ,летел и летел,
Песню весеннюю осенью пел ,
Пел он чуде ,что будет весной,
То ,что родится изумрудным бутон.

Пел и о том ,что придет вот зима.
То ,что накроет листу кутерьма,
Белых снежинок и лист золотой,
Вот карнавал ,получился какой...

Вместе закружат осень-зима,
Осень зиме передаст все права,
Стукнет на землю ,легкий мороз,
Снежным покровом ,завьюжит вновь.

Будут чирикать теперь снегири ,
Грудки красавиц,далече видны,
Грудки красавиц ,как гроздья рябин,
Что на кустах ,и зимой сохраним.

Рыжая осень,красавица дочь ,
Силы отдала ,уснет скоро в ночь,
Ну ,а зима взмахнув рукавом,
Снега навалит пушистым ковром...

Радости много она принесет
Всей детворе ,веселись весь народ,
День все короче ,ночь все длинней,
Только прошу ,одевайся теплей...


Рецензии
Спасибо, Василисонька!!!За шикарный экспромт! Счастья и радости,нежной любви!С уважением и любовью,Леся.

Леся Любовь Радужная   25.10.2016 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо Лесенька )) Ты моя вдохновительница )) Радостно и приятно тебя читать и тебе писать )) Доброй ночи драгоценная моя подруга ))

Василиса Сонн   05.05.2017 23:41   Заявить о нарушении