Бегут года...

  *****

Бегут года,

  Идут столетия,

    Ах, как не хочется

      Стареть нам !

        И в каждый

          "День рождения - летия"

             Друзья желают долголетия!


    * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *
         


Рецензии