Осень

Пусть листья падают
И дождь слезинками струится.
А мне все кажется-
Весна ко мне стучится!
Открою окна и открою двери,
Впущу я яблок запах зрелый!
Пусть разноцветье листьев
Карнавальный вальс закружит;
Поверь,в любое время года
Мне ты очень нужен!


Рецензии