Яркий луч

В бескрайнем небе беглых туч
Летит безмолвный яркий луч,
Неся тепло и доброту
Он преподносит нам судьбу.

Любой ли сможет осознать?
Понять, принять и вечно ждать?
Ждать лучик солнца яркий свой,
Терзая дух свой неземной?

Одним гуляя по земле,
Храня все прелести в себе:
И благородный, светлый стан,
И свежий, сладостный дурман,
И жизни яркие следы –
Любви прекрасные черты.

Вас наградит небесный свод –
Он дарит всем, кто ждать так мог,
Кто знает ценности любви,
И верит в то, что любишь ты...


Рецензии