Я благодарен

Я благодарен за листву
Летящей тихо на ветру,
Манящей чудной красотой,
Волшебной, алой и златой.

Я благодарен за рассвет,
За солнца лучики тепла,
За небо яркое мое,
За день в котором мне легко.

Я благодарен за поля,
За воздух чистый и ветра,
За край в котором я живу
За мир, который я люблю!

Я благодарен всем моим ,
Далеким, близким и родным,
Кто верит мне и для меня;
Я благодарен им всегда.

Я благодарен за судьбу,
За душу верную мою:
Одну смогу лишь я любить
В раю подобно буду жить...

И не устав благодарить
Я вечно буду вам твердить,
Что благородство это все,
Дарите радость и добро...


Рецензии