Сон

Летя, как сокол в небесах
Я встретил б ангела во снах;
Блистал бы свет его крыла,
Добром дышали б в нем глаза.

Спокойно он летел б со мной
Даря небесный свой покой;
Паря, как в небе два орла
В потоках, лучиках тепла.

Когда спросил б он у меня:
"Что братец нужно для тебя?"
Без тайн ответил я б тогда,
Излил бы душу я сполна.

В конце спасибо я б сказала,
Что жизнь такую он мне дал,
Но не просил бы ни о чем,
Ведь жить и так я счастлив днем.

Одно решил бы попросить:
Добра и света подарить,
Для той с которой будут жить,
Ведь создан я её любить...


Рецензии