Не создавай себе илюзий

Не создавай себе иллюзий!
В потоке мыслей не тони,
В потоке мыслей разных судеб,
В потоки страсти и любви.

Когда вопрос стоит один,
Замок стеклянный перед ним,
А мысли рвут тебе лицо,
Ты слаб и беден вот и все.

Не создавай себе проблем!
Довольно биться за одно,
Спокойным парусом на море
Держаться лучше и легко.

Лишь только ты, лишь ты один,
Способен мир свой воссоздать;
Способен ты! Никто на свете,
Тебе не сможет  помешать!


Рецензии