Осенний забияка

Кружит ветер листопад ,осень провожая.
В небе стаи в даль спешат,к югу улетая.
Ветер косы растрепал у березы белой.
Ягод несколько сорвал у рябины спелой.
Пробежался по верхушкам у сосны и ели.
Кучи листьев разметал,что собрать успели.
Паутинку на лету подхватил он ловко
И занес ее на грядку где росла морковка.
Вот и вечер.И на небе звезды зажигаются.
Ветерок-шалун утих,за день он на маялся .


Рецензии