Сначала мы развеиваем скуку...

                *   *   *
Сначала мы развеиваем скуку,
Потом душа упрямо гнёт своё  – 
Кто сам себе придумывает муку,
Отделаться не сможет от неё.

Выходишь из горячечного бреда,
О той, что вряд ли стала бы женой...

Но я не понимаю, в чём победа,
Поскольку это не было войной.

24.10.16.


Рецензии
Весьма интересно изложено.

Владимир Юденко   26.10.2016 15:04     Заявить о нарушении
Не думаю, что ново.
Спасибо.

Борис Рубежов Пятая Страница   26.10.2016 18:39   Заявить о нарушении