Рай на земле

А рая столько на земле,
Для каждого живого человека,
Влюбиться каждому, поистине в душе,
И жить с любовью этой вечно.

И наслаждаться каждым днем,
Прошедшим вместе, лишь вдвоем,
Любить и жить в её глазах,
Желанным быть в прекрасных снах.

В душе смертельно быть с одной
И верить в свет чудесный твой,
Что каждый луч её тепла,
Мерцает только для тебя.

Жить в этом мире для неё,
Хранить все прелести её,
Дарить ей радости свои,
Жить в сказке вечной о любви.

В раю с одной лишь можно быть,
Душой воистину любить,
И благодарным быть вдвоем,
За мир в котором мы живём...


Рецензии