Пусть ты в костюме строгом

***

Пусть ты в костюме строгом
И  крест нательный,
Ты видишь мир без Бога
В кусках отдельных.
Неважно, что ты главный
И как - то назван,
Разрозненный и странный
Рассыпан пазл.
В его хитросплетеньях
Нет места Богу,
Есть время – на коленях
Спроси дорогу.


Рецензии